dafabet888注册

中德学院召开2018级IHK结业考试总结会

发布者:系统管理员来源:dafabet888注册 发布时间:2021-12-23浏览次数:10

1218日下午,中德学院在302会议室举行了2018IHK结业考试第一部分总结会。德国IHK专家代表Siebert女士德国bbw苏州负责人董慕荣德国IHK考官以及副校长李金国出席,中德学院全体教职工参加会议。

IHK专家Siebert女士通过在线视频与大家进行了交流,对本次考试中中德学子所展示出来的理论知识、实操技能和分析、解决问题的能力给予高度肯定,考试的各项准备工作给予了充分肯定德国IHK各专业考官、参与备考的教师对各专业的备考及考试情况进行总结,从自身的业务水平、学生的知识基础、考前模拟与训练、考试的组织安排和学生在考试过程中遇到的问题等各个环节要素进行了总结反省,并提出了具有针对性的建议和解决措施。

副校长李金国在会上德国bbw集团的支持、德国外教们的辛勤工作和教学贡献表示感谢。他要求全体教师要高标准要求自己,进一步提升自己的业务水平和专业能力,弥补业务的短板;各专业结合实际确立教学标准、参与企业调研、研发制作考场设施等,进一步提高育人水平。

据悉,本次进行的第一部分考试理论考试时间为1.5个小时,实践操作为6.5个小时,学生在考试过程中要独立完成工艺设计、机械加工、装配、调试等全部考核项目,才能完成考试任务。中德学院136名2018级学子参加了此次考试,圆满完成了考试任务。明年夏季,还将举行三个专业的IHK结业考试第二部分,两次考试的综合成绩合格,方可获得德国工商业联合会(IHK)职业资格证书。

院校代码:国标 12790 省标 066